Jhuki Jhuki see nazar bekaraar hai ke naheen



झूकी झूकी सी नज़र, बेकरार हैं के नहीं
दबा दबा सा सही, दिल में प्यार हैं के नहीं
तू अपने दिल की जवान धड्कनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेकरार हैं के नहीं
वो पल के जिस में मोहब्बत जवान होती हैं
उस एक पल का तुझे इन्तजार हैं के नहीं
तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दूनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार हैं के नहीं

Jhuki Jhuki see nazar bekaraar hai ke naheen
dabaa dabaa saa sahee dil mein pyaar hai ke naheen
tu apne dil ki jawaan dharkanon ko gin ke bataa
meri tarah teraa dil bekaraar hai ke naheen
wo pal ke jis mein mohabbat jawaan hotee hain
us ik pal kaa tujhe intazar hai ke naheen
teri umeed pe thukaraa rahaa hoo duniya ko
tujhe bhee app ne pe ye ayetabaar hain ke naheen

No comments:

Post a Comment